もうとにかく新鮮!!!とろける!!!!そしてビールがうまい!!!笑
まったく臭みもないし、レバー嫌いな人も食べられるのではないかなーと思います(*^_^*)
牛ホルモンの唐揚げ↓
砂肝と鶏レバーのアヒージョ↓
石焼ニラレバ↓
写真を撮ったのはこれだけですが、
他にもたくさん肝メニューあります!

お酒の種類も豊富ですし、肝なしメニューもあるので
苦手な人でも楽しめるのではないかと思います(^○^)
機会があれば一度行ってみてください☆
肝屋 嘉正亭 みその
愛知県名古屋市中区栄1-11-7
TEL:052-222-6007
営業時間: 全日 17:00~24:00 (ラストオーダー23:00)
定休日: 1/1~1/2