こんにちは!
最近フォニイをよく聴きます佐伯です!
すっかり寒くなりましたね~
寒いのは嫌ですが、やっとこれが食べられる季節が来ましたよ!!!
みなさんお待ちかね(*’ω’*)
グラコロでございます😋
今年は「コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ」もありますよお~♡
ジューシーで旨みのある粗挽きアンガスビーフを、完熟トマトと隠し味の赤ワインと共にじっくり煮込んだ「ボロネーゼソース」を使用している。ごろっとした粗挽きアンガスビーフをしっかり感じられるという、“この冬だけのグラコロ”に仕上げている。
だそうです✨
定番のグラコロはもちろん美味しいんですが、
毎年違うグラコロが発売されるのは嬉しいですよね~♡
私的に今年のアンガスビーフグラコロはめちゃくちゃ推し!!!です!!!
もうね、ボロネーゼソースがめちゃくちゃうんまいのです!!!!
ミートソース好きなら絶対好きでしょう😍
あとチーズが苦手な私としては、チーズが入っていないところもすごく嬉しい(T_T)✨
今まで定番じゃない方のグラコロはほとんどチーズ入りだったので
いつもチーズ抜きにしてたからなんだか切なかったんですよね~
グラコロは朝マックでも注文できるので朝から楽しむのもありですね(・∀・)
それと今注目なのがこちら!
新作のビーフシチューパイ😍
SNSなどで絶賛レポが相次いでいるらしい…!
早く食べたくてうずうずしております。。。。
グラコロもビーフシチューパイも来年2022年1月上旬までの販売となっているようです!
食べたい方はお早めに(/・ω・)/